À la découverte de l’épicerie africaine Épicures de l’Année 2024 Catégorie Site Marchand, , Kodamer qui a été créé par Stella Mpoy et Audrey Kouma confirme...
Délices Lamarque une franchise prospère et familiale Créé en 2011 par Jean-Emmanuel Costedoat-Lamarque, un ancien photographe qui a fait le tour du monde avec un...
Aujourd’hui, ouvrir un site e-commerce dans le secteur de l’alimentaire est l’opportunité de développer son chiffre d’affaires à condition de suivre quelques règles élémentaires, que...
L’épicerie fine Au Terroir Gourmand, créée en octobre 2021, était le commerce qui manquait à la commune de Villers-Cotterêts (02) et à ses alentours. Sa...
Pierre-Alexandre Vidal : « Mes clients sont très sensibles à la provenance » LMEF – Vous avez récemment ouvert une fromagerie. Pourquoi maintenant ? Pourquoi...
Comment ça marche ? 1. Sélectionnez des produits bruts 100 % français de grande qualité (ultra frais, de saison, issus d’une agriculture responsable) et ajoutez-les...
Restaurants, épiceries fines, commerces alimentaires, CSE… Pourdebon, la 1re place de marché de petits producteurs en France depuis 2016, ouvre son portefeuille de plus de...