Congres snacking 2019

Congrès du Snacking 2019

Un secteur toujours croissance, avec de nouveaux codes pour attirer les consommateurs.
Placé cette année sous le thème de l’engagement, le 10ème Congrès du Snacking s’est déroulé le mardi 4 juin au Pavillon Royal. Les participants, acteurs du snacking et du fastcasual, ont pu découvrir un secteur en pleine disruption face à un consommateur français devenu consom’acteur de plus en plus engagé, mais aussi un environnement transformé par l’empreinte numérique.
A l’heure de la mixité des concepts, et notamment en épicerie fine, les tendances du secteur snacking sont riches d’enseignements.

https://www.snacking.fr/actualites/tendances/4352-Congres-du-Snacking-2019–tous-engages-pour-conquerir-le-consom-acteur-d-aujourd-hui-/

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.