boite-micala

Des chocolats fourrés créatifs

Marque créée en 2019 par Pascal Brunstein – Meilleur Ouvrier de France puis champion du monde en chocolaterie – Oacao se distingue par son approche originale du chocolat personnalisable. À découvrir à travers cette boîte de 30 Micalas qui renferme sous sachet individuel, six recettes de chocolat bio fourré particulièrement convaincantes : Chocolat au lait, mangue passion ; Chocolat noir, caramel fleur de sel ; Chocolat au lait, crème de noisette… L’ensemble – tampon sur le chocolat, emballage… – pouvant s’adapter, comme prochainement à Pâques avec des tampons Kawai…

PVC : 13,80 € la boîte de 108 g

CONTACT 
Tom Brunstein
Tél. 06 40 46 71 00
tom.brunstein@oacao.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.