Spéculoos-Toussaint

Des spéculoos made in Bourgogne

Revue avec gourmandise par la Maison Toussaint, cette spécialité belge fait figure de valeur sûre. Et c’est un nouveau mélange qui fait le goût si particulier de ces sablés croustillants au sucre brun à base (principalement) de farine de froment bio, de beurre, de vergeoise et d’épices. Comme pour l’ensemble de la gamme de biscuits sablés, la recette ne comprend que des ingrédients naturels, elle est sans colorant ni conservateur.

  • PVC : 7,40 € la boîte de 130 g
  • Contact : Pierre-Emmanuel Toussaint
  • Tél. 03 80 65 03 80 / 06 71 42 16 31
  • maisontoussaint-client@orange.fr
  • www.maison-toussaint.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.