carafleur-boite

Douceurs : des caramels aux fleurs

Cet été, le confiseur de Beauvais, Paris Caramels, a sélectionné de belles plantes des champs et des jardins pour les cuisiner selon une recette exclusive réalisée avec 9 % de beurre de baratte A.O.P. Charentes-Poitou : les Carafleurs. Au cœur du caramel, découvrez des pétales de violette, de rose, de la verveine, de la gentiane et même de l’absinthe.

PVC : Carafleurs gentiane, boîte de 28 caramels salés, 13,93 € les 165 g.

Tél. : 03 44 05 40 35
info@paris-caramels.fr
www.paris-caramels.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.