carafleur-boite

Douceurs : des caramels aux fleurs

Cet été, le confiseur de Beauvais, Paris Caramels, a sélectionné de belles plantes des champs et des jardins pour les cuisiner selon une recette exclusive réalisée avec 9 % de beurre de baratte A.O.P. Charentes-Poitou : les Carafleurs. Au cœur du caramel, découvrez des pétales de violette, de rose, de la verveine, de la gentiane et même de l’absinthe.

PVC : Carafleurs gentiane, boîte de 28 caramels salés, 13,93 € les 165 g.

Tél. : 03 44 05 40 35
info@paris-caramels.fr
www.paris-caramels.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.