O&s sauce2

Du nouveau chez Oliv&Sens

De sauces végétales en terre d’olives !!!

Entre douceur des textures et subtilité aromatique, les sauces Oliv&sens invitent à un nouveau voyage en terres d’olives, à une nouvelle découverte aromatique et gastronomique.

Réalisées à partir du jus de cuisson des pois chiche – aquafaba – et bien sûr d’huile d’olive, les sauces Oliv&sens se distinguent par leur légèreté et douceur. En accompagnement de crudités lors de l’apéritif, de viandes ou de poissons lors d’un repas froid ou chaud, les sauces Oliv&sens sont des sauces gourmandes gorgées de soleil.

Testées auprès d’épiceries fines et du grand public lors du Festival des terroirs, celles-ci ont reçu un accueil unanime.

Trois sauces sont au menu de cet été : l’Aoïli, le tartare et la rouille

L’aïoli

Né de la fusion des mots ail et huile, l’aïoli végétal est réalisé sans œufs. Riche en saveurs et parfaitement équilibrée, cette sauce ne fait aucun compromis sur la qualité́ ou le goût.

Alternative végétalienne pour les uns, souhait de manger plus léger pour les autres, cette sauce accompagnera à merveille tous types de volailles et poissons ou plus simplement des asperges vertes, des carottes ou des pommes de terre encore chaudes.

Le tartare

Au XIXe siècle, de nombreux chefs français étaient employés par les nobles russes des steppes eurasiennes – les Tatares –. Friands de poissons froids, ils aimaient les déguster avec une sauce mixte à base de mayonnaise enrichie d’ingrédients russes tels les cornichons et herbes fraiches.

Aujourd’hui en version Oliv&sens et donc plus ensoleillée, cette sauce garnira subtilement les viandes et poissons grillés à la poêle, au barbecue ou encore à la plancha.

Conçue pour satisfaire les palais les plus exigeants, cette sauce végétalienne sans œufs ajoute une touche de fraicheur et de saveur à tous les plats.

La rouille

Associée originellement à la soupe de poissons, la rouille Oliv&sens a été conçue dès le départ dans un esprit apéritif sur de simples croutons ou en accompagnement de poissons blancs.

Cette sauce végétalienne à la texture crémeuse relevé par une pointe de safran ravira à coup sûr les convives.

Conditionnement : colis de 12 pots de 90 g.

 

CONTACT                                                                             

contactl@olivetsens.com

David Cornet

09 72 54 64 30

www.olivetsens.com / @olivetsens

Liens url : https://olivetsens.com

O&s aiolidoux
O&s tartare
O&s rouille

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.