Épicerie

Saravane lance le pan masala en plusieurs versions, toutes aussi originales les unes que les autres. Kali qui est un mélange très coloré de graines...
Pionnier – il y a déjà 10 ans – de la tablette de chocolat avec inclusions et emballée dans un étui avec une fenêtre qui...
En 1850, Edouard, le fils de Philippe Artzner, qui a repris la suite du commerce est le premier à cuire des foies d’oie dans des...
Grand classique de la cuisine du Maghreb, le ras el Hanout donne tout son arôme aux couscous, tajines, légumes à l’orientale ou à une marinade...
Lancée en 2005, la collection pâtissière de Favols propose aux gourmands de retrouver leurs fruits préférés associés à un gâteau ou une confiserie régionale. Après...
Savor & Sens s’est rapproché du couturier Christian Lacroix pour illustrer les bouteilles de sa nouvelle gamme d’huiles et de vinaigres. Des créations exclusives pour...
« Depuis près de 2 siècles, l’huilerie Guénard, basée à Noyers-sur-Cher, élabore des huiles gastronomiques de fruits secs. Celles-ci sont produites dans le respect de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.