Épicerie

Contenu proposé par : La Chanteracoise
Considérée comme la dernière biscotterie artisanale de France, elle perpétue avec passion le savoir-faire des artisans biscottiers des années 50. Située au cœur du Périgord...
Le coup d’envoi du premier test massif de déploiement du réemploi des emballages est donné. À partir de mai 2025, les habitants des Hauts-de-France, des...
Contenu proposé par : La Tour d’Argent
Pour constituer sa gamme d’épicerie fine, La Tour d’Argent fait appel à des artisans qui partagent ses valeurs et réalisent en collaboration étroite avec le...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Avec cette recette qui a remporté un Épicures de bronze en 2024 dans la catégorie Tartinables & Produits à base de légumes, Variette propose une...
Après avoir renoué avec les croissance en 2022, le marché français de la confiserie s’est stabilisé en 2023, selon le syndicat professionnel Confiseurs de France....
La récolte 2024 de moutarde commence cette semaine en Bourgogne. Elle s’annonce très bonne. Un regain salutaire pour cette filière dont le relancement a été...
Contenu proposé par : Maison Guénard
Toute spécialement conçue pour les cuisines du Chef Christophe Hay 2 étoiles & 1 étoile verte au Guide Michelin, la Maison Guénard a développé, en collaboration avec...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.