Épicerie

Contenu proposé par : Gaël Pâtisserie
Une touche de gourmandise avec les cookies Gaël Pâtisserie ! Des ingrédients soigneusement sourcés, un savoir-faire reconnu et des recettes qui séduisent à coup sûr....
Après le rebond de la production l’an dernier, les ventes de foie gras sont reparties à la hausse l’an dernier. La filière foie gras compte...
Contenu proposé par : Olivier Costil
La Coopérative Isigny Sainte-Mère, connue pour ses camemberts et autre produits laitiers de terroir, est entrée en négociation exclusive en vue du rachat de 90...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Képices s’est lancée en novembre dernier avec le projet de proposer une gamme de préparations épicées originaires du Maroc, essentiellement à base de marinades et...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Il aura fallu treize ans aux producteurs aquitains de caviar pour obtenir leur indication géographique protégée (IGP). Michel Berthommier, vice-président de l’Organisme de Défense et...
Contenu proposé par : Domaine des Terres Rouges
Domaine des Terres Rouges innove avec deux nouvelles recettes : mayonnaise et moutarde à l’ail noir. Un mariage subtil et raffiné, qui apporte une touche...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En partant du principe que le meilleur du cône de glace était son extrémité, Charlotte Perrier a eu l’idée d’en faire une version biscuitée en...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.