Comme il nous l’avait indiqué, Philippe Lellouche (chocolat Café-Tasse) cherchait une solution pour réaliser une tablette de chocolat fourrée de praliné suffisamment fine pour l’intégrer...
Marou a conçu une tablette de chocolat qui capture l’essence du Viêt-Nam, en associant l’intensité du café robusta vietnamien biologique à la douceur du chocolat au...
Ce gochujang artisanal est réalisé en Corée par la maison Jookjangyeon, selon des méthodes ancestrales : cuisson au feu de bois, fermentation naturelle en jarres...
Un sondage sur la nutrition réalisé à l’échelle mondiale établit que la sensibilité des consommateurs à la qualité nutritionnelle des aliments progresse. En France comme...
Fabriqués en Belgique sur de belles valeurs qui conjuguent bio et convivialité, les tartinables de “La Vache qui regarde passer les trains”, sont végétariens et...
Amer anniversaire pour la certification Agriculture Biologique. Ce jeudi 22 mai dernier, l’Agence Bio célèbrait les 40 ans du label AB au cours d’un festival...