Épicerie

Contenu proposé par : Un Jour une Épice
Avec l’arrivée des beaux jours, Le Comptoir & Co élargit sa gamme d’épices et condiments Un Jour Une Epice, et propose son nouveau mélange inspiré...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Baptisée par Nougats Sylvain « Le Matinal », cette barre de nougat au café entre douceur et amertume est notamment préparée à partir d’amandes (23%) et de...
Contenu proposé par : Le Fumet des Dombes
À tous les fins gourmets de l’épicerie fine, arrêtez-vous un instant pour découvrir Le Fumet des Dombes, une entreprise artisanale française dont le cœur de...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Découvert dans les rayons de la Grande Épicerie de Paris, ce maïs à éclater en sachet recyclable micro-ondable a beaucoup de vertus. Imaginée en 2019...
Contenu proposé par : L’infuseur
L’infuseur innove en proposant une nouvelle expérience gustative avec son bouillon infusé ​
En 2023, 21 nouveaux produits ont été enregistrés en AOP, IGP ou Label Rouge par l’Institut national de l’origine et de la qualité (Inao). Jamais...
Contenu proposé par : Biscuiterie de Provence 
Exit les moulages en chocolat traditionnels pour Pâques, bonjour les grands œufs métal, coquille ou encore Fabergé ! Laissez-vous séduire par des produits originaux et hyper...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.