Épicerie

Le New York World Olive Oil Competition (NYIOOC) est le plus grand concours mondial de dégustation d’huiles d’olive vierge extra. À l’occasion de la publication...
Contenu proposé par : Christophe HAMIEAU
Plus que centenaire, la maison Au Temps d’Eugénie n’en est pas moins moderne et dynamique.
Contenu proposé par : Christophe HAMIEAU
Une vieille ferme et sa grange, blottie sous les arbres centenaires d’un parc dans la nature périgourdine, voici planté un cadre propice au bien être au travail ! Celui de l’entreprise Au Temps d’Eugénie, manufacture de confitures gastronomiques.
Contenu proposé par : Christophe HAMIEAU
Reprise en 2017 par Mathieu Pivaudran, Au Temps d’Eugénie, membre de la Fédération des Artisans Confituriers de France
Contenu proposé par : LA CARAMÉLERIE DE MANE
Les artisans de la Caramélerie de Mane en Provence ont réuni dans un coffret intemporel 16 saveurs qui évoque l’enfance et la gourmandise ! Coffret caramel...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Élaborée à partir de poissons frais de la pêche locale par Kusiak, entreprise artisanale et familiale installée à Ciboure dans le pays Basque, cette recette...
Contenu proposé par : Domaine de Leos
Depuis 2017, le Domaine de Leos produit des huiles d’olive adoptées par les plus grands chefs de l’Hexagone. Découverte de ce joyau du Vaucluse avec...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.