Selon un sondage commandé par la ministre déléguée à la Consommation, Olivia Grégoire, la majorité des Français continuent d’accorder de l’importance à la préparation des...
Impliquée dans la responsabilité sociétale des entreprises (RSE), la Maison Cruzilles se distingue notamment par sa volonté de supprimer l’utilisation du plastique dans ses packagings...
On ignore parfois qu’il s’agit de fruits confits pas tout à fait comme les autres, résultat d’un process délicat effectué par des maîtres confiseurs, à...
À l’origine, on appelait les pâtes de fruits « pâtes d’Auvergne ». Forte de cette tradition, la Maison Cruzilles propose la gamme Vergers de France fabriquée...
Au creux de ces écrins sommeillent des sardines généreuses. Pêchées à maturité entre août et octobre dernier sur les côtes vendéennes, elles sont particulièrement riches...
Le Moulin de Castelas sort une huile vraiment inédite avec cette recette baptisée « Noir d’ail » qui est, disons-le, une belle découverte. En effet, élaborée avec...