Épicerie

Même si les modes de consommation du camembert évoluent, celui-ci reste une institution culinaire nationale aux yeux des Français, selon un sondage. Le camembert est...
Particulièrement élégant, ce coffret Vingt’Age Premium proposé par La Paimpolaise, renferme 3 recettes particulièrement remarquables cuisinées avec talent par Yann Trébaol qui feront leur effet,...
Choisi parmi la série des 6 tartinables proposés par l’Atelier Xotila – entreprise artisanale et familiale située à Bayonne – ce crémeux d’asperges de Navarre au...
Contenu proposé par : bruno lecoq
Intégrer des légumineuses dans ses recettes, telle est la particularité de la biscuiterie bio Le Beau Geste qui met par ailleurs la responsabilité environnementale et...
Contenu proposé par : Maison Lafitte
Le nouveau coffret Millésimé 2023 de la Maison Lafitte Comme chaque année, la Maison LAFITTE est fière de vous présenter son coffret Millésimé 2023, siglé...
Quelque 300 ostréiculteurs pourront prétendre à l’IGP Huître de Normandie dès sa mise en application fin novembre 2023. Soit 380 concessions sur 1 200 hectares...
Le restaurant étoilé de la Tour d’Argent vous propose une collection d’épicerie fine artisanale et française, des recettes emblématiques ainsi que des vins d’exception Ambassadrice...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.