Épicerie

Cette confiture cerise ail noir vient d’une production artisanale par les Délices du Bompart. Elle a été élaborée avec l’ail noir, issu d’un ail IGP...
Ce délice Ananas Cannelé est réalisé avec 60 % de fruits et 2,7% de cannelé de Bordeaux. L’ananas, avec sa pointe d’acidité, se marie parfaitement...
La conserverie familiale des Van Oost à nouveau médaillée au concours des Epicures Nouvelle participation au concours national des Epicures de l’épicerie fine, et nouvelle...
Situé à Sarlat, Le Cellier du Périgord propose tout un panel de paniers garnis élaborés à partir de plus de 1500 produits gastronomiques de la...
Le Comptoir des Poivres a élaboré un mélange original et équilibré, riche en minéraux avec le sel de l’île d’Aguni (Okinawa) au Japon, et en...
Capturer les saveurs d’une saison pour les magnifier dans de jolies conserves en verre : telle est la spécialité de Monsieur Appert qui réinvente le...
Produite dans le Sud-Ouest à partir de tomates fraîches bio Green Zebra – non hybrides F1, naturelles et reproductibles – cette sauce est disons-le, typiquement...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.