Épicerie

Le foie gras du Périgord, des origines à aujourd’hui Dès le XVe siècle, le maïs, rapporté du Nouveau Monde, voit sa culture se développer dans...
La Tholognaise La Tholognaise est une recette inédite de sauce cuisinée avec du thon blanc germon et du chorizo. Il y a plus de 50...
Pour Noël, laissez-vous séduire par le caviar artisanal français Perle Noire. Les fêtes de fin d’année sont un moment idéal pour découvrir les délicieuses saveurs...
  Devenez revendeurs de nos paniers gourmands! Commissions intéressante, livraison directe de vos clients, essayez! Situé à Sarlat, Le Cellier du Périgord propose tout un...
S’il est un trésor de gourmandise à redécouvrir, le Foie Gras d’Oie mérite une attention particulière.    Son goût fin et subtil se laisse apprécier...
L’univers de Monsieur Appert c’est avant tout, réinventer, et transcender les Légumes et les Fruits issus d’une agriculture raisonnée, ou bio du territoire France. Un...
La maîtrise de l’élevage d’esturgeons liée au suivi quotidien et minutieux des poissons permettent à l’entreprise Caviar Perle Noire® de produire, tout au long de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.