Épicerie

Les biscuits de Serenity commencent à se faire un nom De l’exploitation de chambres d’hôte à la production de biscuits sucrés et salés, le parcours...
Promesse d’une onctuosité bien relevée, l’intitulé de cette recette élaborée par Le Mottay Gourmand ne manquera pas d’attirer les gourmets. Vous n’aurez aucune , difficulté...
Entièrement réalisée à la main quasi “comme à la maison” près de Saint-Malo, cette préparation met en scène des ingrédients simples : sucre, beurre et...
Typique de la cuisine italienne, la passata est une purée très fine qui permet d’agrémenter une pizza ou des pâtes. Avec cette Passata di Pomodorino...
Concoctée par Taisuké et Emiko Hashimoto, un couple de Japonais installé en France depuis 2001, cette confiture de figue et rose de Grasse est à...
PLAISIRS SUCRÉS UNE GLACE À LA PISTACHE D’ANTHOLOGIE Sélectionnée parmi les nombreuses glaces produites par l’artisan Gemelli, cette glace ou gelato pistache est assez bluffante en bouche. Les 10...
Lancée fin 2017, Olio Di Serra est une entreprise qui s’appuie sur un savoir-faire traditionnel italien et familiale. Cette PME familiale fabrique une huile d’olive...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.