Eric Frechon - copyright Benoît Linero

Eric Frechon parrain du prix Epicures 2023

Le lundi 5 Juin prochain et à l’occasion de notre dixième anniversaire, le chef Éric Frechon – Chef des cuisines du Bristol Paris, triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2009, Meilleur Ouvrier de France – sera le parrain exceptionnel du Prix Épicures 2003 au Pavillon Gabriel à Paris. Un événement dans l’événement.

Comme chaque année, Les Épicures de l’Épicerie Fine accueilleront dans un des salons du Pavillon Gabriel les jurés chargés de désigner le meilleur des produits gourmets. Le principe reste le même, puisque 3 jurés par table recevront les producteurs qui ont candidatés pour ce concours et passés le cap des pré-sélections. Échanges, dégustations, évaluations : les notes qui seront données permettront d’évaluer les produits qui ont le plus leur place dans les canaux de distribution spécialisés en épicerie fine.

Exceptionnellement, ils seront accueillis cette année par un parrain, Éric Frechon, qui fait partie des 5 Chefs dans le monde à être à la fois triplement étoilé au Guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Une exception qui n’empêche pas cet infatigable travailleur d’être accessible et à l’écoute comme le démontre sa présence parmi nous le 5 juin. À la tête du restaurant gastronomique Épicure du Palace parisien Le Bristol, le Chef conseille en plus une quinzaine d’établissements. Il est également le grand chef invité de notre numéro 60 et sera aussi présent sur la scène du Pavillon Gabriel pour la remise des Prix présentée en soirée par Loïc Ballet.

Eric Frechon – copyright @Benoît Linero

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