Sirha Bake & Snack

Du 18 au 21 janvier 2026 – Paris Expo Porte de Versailles

Le salon professionnel Sirha Bake & Snack revient à Paris porte de Versailles, du 18 au 21 janvier 2026. Organisée autour de trois univers principaux – la boulangerie, le snacking et le sucré – cette 26e édition réunira plus de 450 exposants, dont 15 % internationaux, et plus globalement, tout l’écosystème de ces secteurs : artisans, meuniers, industriels, réseaux de boulangeries, équipementiers, commerçants, restaurateurs… Cette nouvelle édition confirme la vocation du salon à décrypter les tendances et à accompagner les mutations du marché. Parmi les temps forts, la création d’un pôle Café souligne l’engouement croissant pour cet univers. Installé au sein de l’espace Snacking, il illustre la convergence naturelle entre la culture du café et l’offre boulangère contemporaine. Dans un contexte de forte croissance du marché des coffee shops (+13 % par an selon Food Service Vision), ce nouvel espace offrira aux professionnels une occasion idéale d’explorer les synergies entre boissons et produits sucrés, d’enrichir leur modèle économique et de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs en quête d’expériences complètes, conviviales et raffinées.

sirha-bakeandsnack.com/fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.