Après plusieurs semaines de réflexions et de tests, la Choco’Bomb© d’Hasnaâ fait sa grande sortie ! Esthétisme, simplicité et gourmandise au rendez-vous, pour un hiver des plus doux.
Mais qu’est-ce que c’est ? Il s’agit d’une sphère tout chocolat de 5cm de diamètre environ, pour un chocolat chaud individuel parfaitement dosé.
Cette petite bombe chocolatée est réalisée avec un chocolat du Brésil, le Fazenda Camboa 70%, en Bean To Bar 100% travaillée à partir de fèves de cacao !
Son petit plus non négligeable : la petite surprise à la guimauve qui apparait lorsque le chocolat fond dans le lait chaud. À déguster chez-soi, en terrasse ou en salon avec une expérience Barista.
Les conseils de préparation d’Hasnaâ pour une tasse :
– Faites chauffer 20cl de lait,
– Déposez la Choco’Bomb© dans la tasse,
– Versez le lait bien chaud sur la Choco’Bomb©
– Mélangez et dégustez !
Hasnaâ Chocolats Grands Crus, est une chocolaterie artisanale Bean To Bar créée en 2014 à Bordeaux. La fondatrice et chocolatière Hasnaâ se différencie par son savoir-faire et sa philosophie de toujours mettre en avant le goût authentique de la fève de cacao sélectionnée.
Hasnaâ Chocolats Grands Crus
192 Rue Fondaudège, 33000 Bordeaux
https://hasnaa-chocolats.fr
Service commercial : Maria BENOIT & Camille BUISSON
commercial@hasnaa-chocolats.fr
05.24.61.58.03