Favols

Article mis en ligne par · 4 janvier 2019 ·
Favols monde epicerie fine

Confitures et spécialités aux fruits

Présentation de la société

Etabli dans le sud-ouest de la France depuis plus de 50 ans, l’entreprise Favols est issue d’une longue tradition fruitière qui lui permet de créer de nouvelles saveurs à base de fruits et de légumes gourmands venant des vergers d’Aquitaine mais aussi de lointaines régions.

Favols révèle toute la subtilité du fruit, quelle que soit la façon de le goûter. Il peut être sous forme de confitures, compotes, chutneys, confits, fourrés, ou au chocolat… L’entreprise est également pionnière des préparations 100% fruits qui répondent au besoin de produits moins sucrés.

Depuis 2010, Favols est certifié IFS (International Featured Standards – Food). Et en 2017, Favols a été labellisé Bioentreprisedurable et Entrepreneurs + engagés qui valorisent toutes ses démarches pour être une entreprise responsable et la plus respectueuse possible.

La valeur ajoutée de votre entreprise

Engagé sur la qualité et le savoir-faire, Favols a toujours travaillé à partir de matières premières nobles. Un suivi rigoureux de la qualité est garanti grâce à ses partenariats régionaux et étrangers, de la production à la transformation des fruits.

Favols utilise également une méthode de fabrication spécifique, la cuisson douce sous-vide à basse température afin de préserver au maximum les qualités organoleptiques (textures, goûts, et couleurs) des fruits et des légumes.

De larges gammes de produits sont proposées, avec plus de 200 produits, aux packaging raffinés et colorés. D’élégants étuis sont également à découvrir dans plusieurs gammes Favols, pour déguster et/ou pour offrir !

Favols monde epicerie fine
Philippe Blanc
Favols monde epicerie fine
Délice Ananas Canelé

Votre dernière nouveauté

Dans la gamme de confitures pâtissières Favols, qui sublime le fruit de façon originale, nous avons sélectionné le Canelé de Bordeaux. Associé à l’ananas, il donne une confiture savoureuse aux notes exotiques de rhum. La cuisson sous vide et à basse température permet de préserver au maximum la texture, la couleur et la saveur du fruit. Cette confiture sera parfaite au petit déjeuner ou au goûter mais aussi dans une création pâtissière !

Contact
Commercial : Olivier Metral
05 53 40 54 30