SALON FOOD’ IN SUD

Article mis en ligne par · 18 novembre 2019

SALON FOOD' IN SUD du 26 au 28 janvier 2020 – Parc Chanot à Marseille

SALON FOOD’ IN SUD


Salon biennal dédié à la restauration, la pizza et le snacking, Food’in Sud a créé avec succès depuis 2018 un pôle dédié à l’épicerie fine.

 

Il est vrai que le Grand Sud de la France est parfaitement représentatif du secteur et les points de vente sont nombreux : épiceries fines, grands magasins, métiers de bouche, cavistes, distribution…
L’Épicerie Fine by Food’in Sud est un événement dans un espace dédié au sein du salon qui bénéficie des synergies entre les deux univers et de la notoriété de l’événement.


Pour l’édition 2020, un parrain et une marraine de choix : Alexandre Mazzia 2** au guide Michelin, élu cuisinier de l’année 2019 par Gault&Millau et Meryem Cherkaoui, diplômée de l’Institut Paul Bocuse, une référence de la gastronomie marocaine avec plusieurs restaurants à son actif.

 

Demandez votre badge en ligne : cliquez ici
 
food in sud le monde de l'epicerie fine
 
 
 
Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.