Doucet

François Doucet

Présentation de la société

C’est en 1969 que Maggy et François Doucet s’installent à Oraison, un petit village de Haute-Provence. Plus de 50 ans plus tard, cette PME ambitieuse s’est imposée comme la référence en matière de pâtes de fruits et de chocolats enrobés.

La valeur ajoutée de votre entreprise

Chacune de nos gourmandises est issue d’une véritable passion familiale pour la confiserie d’excellence. Toutes les matières premières doivent remplir un ensemble de critère de qualité répondant à l’exigence des recettes imaginées par François Doucet.

Ronan AUTRET Directeur Général
coffret-pistache-chocolat-180g

Votre dernière nouveauté

Nos nouvelles confiseries sont réalisées avec des colorants naturels. Notamment notre coffret de pistaches légèrement torréfiées associées à un chocolat au lait origine Papouasie 37%, aux notes de bois fumé ou à un onctueux chocolat blanc teinté de spiruline.

François Doucet Confiseur

Av. de Traversetolo, 04700 Oraison

Mail : contact@francois-doucet.com

Tel : 04 92 78 61 15

Site : https://www.francois-doucet.com/fr/

FB : https://fr-fr.facebook.com/FrancoisDoucetConfiseur/

Instagram : https://www.instagram.com/francoisdoucetconfiseur/

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.