Grand prix de la décennie

Grand prix de la décennie : un jury d’exception

Ce jeudi 25 mai et à l’occasion de notre 10e anniversaire, se réunissait dans un des salons du restaurant Le Grand Véfour à Paris le jury chargé de désigner la personnalité ayant marqué le secteur de l’épicerie fine durant ces dix dernières années, le Grand prix de la décennie.

Commerçants, acheteurs, producteurs, chefs, auteurs… Une liste d’une vingtaine de noms avait été préalablement constituée par chacun des jurés qui ont tous eu le temps d’argumenter leur choix lors du superbe déjeuner réalisé par Guy Martin. 

Le nom de la ou du gagnant sera communiqué le 5 juin prochain à 18 h au Pavillon Gabriel lors de la cérémonie animée par Loïc Ballet.

Légende : Juan ARBELAEZ (Chef et entrepreneur – Parrain des Épicures édition 2022), Julien DUBOUÉ  (Chef et entrepreneur – Parrain des Épicures édition 2020), Julie GIROIRE, (Directrice Marketing & Communication – Chef Julien Duboué ), Pierre HERMÉ (Pâtissier Fondateur Pierre Hermé Paris – Parrain des Épicures édition 2018),Caroline ROSTANG (Rostang Organisation), Guy MARTIN (Chef du grand Véfour – Parrain des Épicures édition 2019), Bruno LECOQ (Directeur de la rédaction – Le Monde de l’Epicerie Fine), Marie-Edith LECOQ, (Dirigeante – Le Monde de l’Epicerie Fine), François-Régis GAUDRY  (Auteur, journaliste et animateur France Inter – Parrain des Épicures édition 2021), Charlène LAVOIR (Responsable de la communication de Sciences Po), Hélène CLÉMENT (Grand Hôtel du Lion d’Or à Romorantin), André TERRAIL (Propriétaire et CEO du groupe La Tour d’Argent – Président du Jury des Épicures catégories commerces et e-commerce)

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.