Avec cette recette qui a remporté un Épicures de bronze en 2024 dans la catégorie Tartinables & Produits à base de légumes, Variette propose une version très réussie de ce tartinable d’ordinaire réalisé à base pois chiche. Cuisiné avec une variété ancienne de haricot saint esprit originaire du Lot et Garonne et des ingrédients bios 100% naturels – huile d’olive extra vierge et de tournesol, jus de citron et citron confit, ail, gingembre et sel de Guérande- l’ensemble est sans colorant et sans conservateur. A tartiner bien frais sur du bon pain et ayant pris soin de mélanger la préparation avant et de rajouter de l’huile d’olive si besoin. À conserver à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais (0-4°C) et à consommer sous 2 jours.
Houmous de haricots saint esprit bio et citrons confits
PVC : 5 € le pot de 135 g
Contact : Anne Dubarry – Tél. 06 09 40 29 94
adubarry@variette.fr www.variette.fr