FRANCOIS DOUCET - CRANBERRY AUX DEUX CHOCO

La baie de cranberry

Cette baie entière de cranberry séchée, aux notes fruitées et acidulées, enrobée d’une fine
couche de pâte d’amandes, puis d’un chocolat blanc crémeux révèle un équilibre parfait entre
douceur et acidité. Sa couleur rose naturellement obtenue par de la poudre de cranberry, ajoute
une touche originale et fraîche à cette nouvelle et savoureuse gourmandise.

VALEUR AJOUTÉE DU PRODUIT
Une confiserie naturellement colorée par la poudre de cranberry, avec un fruit entier non transformé. La baie de cranberry, ainsi que la poudre lyophilisée, se révèlent par des notes fruitées et acidulées propre au fruit. Le chocolat au lait apporte une touche gourmande, le chocolat blanc un équilibre entre l’acidité du fruit et la douceur crémeuse du chocolat.
Cette confiserie s’inscrit dans les tendances « healthy » puisque la cranberry est reconnue pour ses qualités qui la caractérise comme un Superfruit.

PRIX DE VENTE (TTC) : Tubo de 160 g par 6 = 4,95€ / pc (TTC)
Sachet de 200g par 16 = 6,08 € / pc (TTC)

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.