Présentation de la société
La Chanteracoise, considérée comme la dernière biscotterie artisanale française, élabore une large gamme de biscottes, de toasts, de croûtons et de biscuits, et a su conserver le véritable savoir-faire authentique des biscottiers des années 50.
La valeur ajoutée de votre entreprise
La biscotterie la Chanteracoise porte une attention particulière sur l’origine et la qualité des matières premières employées dans la fabrication de ses produits, contribuant à sa volonté de distribution exclusivement en épiceries fines, en commerces coopératifs et en magasins Bio.
Votre dernière nouveauté
Leurs dernières créations gourmandes, les sablés aux noisettes, céréales et graines et chocolat noisette, sont les alliées de la pause-café ! Ces délicieux sablés au croustillant et à la gourmandise incomparable sont fabriqués artisanalement dans leurs ateliers dans le Périgord Blanc.
CONTACT
Site de Saint Léon sur l’Isle : 581 route de la Biscuiterie, 24 110 St Léon sur l’Isle
Site de Saint Germain du Salembre : 46 route de Saint-Astier, 24 190 St Germain du SalembreContact : GISSE Andjy : commercial@la-chanteracoise.fr, 05.53.82.94.94
Site internet : www.la-chanteracoise.fr
Facebook : Biscottes La Chanteracoise https://www.facebook.com/LACHANTERACOISE
Instagram : biscotteslachanteracoise https://www.instagram.com/biscotteslachanteracoise/