Logo la chanteracoise

La Chanteracoise : Savoir-faire artisanal du Périgord 

Considérée comme la dernière biscotterie artisanale de France, elle perpétue avec passion le savoir-faire des artisans biscottiers des années 50. Située au cœur du Périgord Blanc, elle élabore une large gamme de biscottes, toasts, croûtons et biscuits. 

La Chanteracoise, dernière biscotterie artisanale de France, vous invite à découvrir ou redécouvrir nos sablés aux noisettes. Lancés en 2023, ces biscuits ont déjà conquis les amateurs de gourmandises et ont été récompensés par la médaille de bronze lors du Salon des Épicures 2024, dans la catégorie biscuits.  

Ces sablés sont fabriqués avec soin dans le respect des traditions, à partir d’ingrédients locaux sélectionnés pour leur qualité, incluant notamment la chapelure de nos propres biscottes. Leur texture croquante, associée à la délicieuse saveur de noisettes grillées, en fait un choix parfait pour accompagner un café ou pour une pause gourmande.  

Les amateurs de gourmandises se laisseront quant à eux davantage tenter par nos sablés chocolat noisettes. L’alliance gourmande du fondant du chocolat au croquant de la noisette, pour un sablé encore plus savoureux. 

Ces sablés sont le résultat de notre engagement à préserver et à valoriser les traditions artisanales des artisans biscuitiers, tout en offrant des produits aux saveurs incomparables ! 

 

CONTACT

Adeline MAGNE 

commercial@la-chanteracoise.fr 
Téléphone : 05 53 82 94 94 

www.la-chanteracoise.fr/ 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.