Foie Gras La Ferme D'enjacquet 1

La Ferme d’Enjacquet, la passion et la tradition au service du goût

Présentation de l’entreprise

« Nous sommes producteurs de canards gras, de poulets et porcs fermiers depuis plus de 25 ans sur notre exploitation familiale dans le Gers. Nos produits sont faits à partir de principes simples, le respect du cycle de l’animal, des recettes ancestrales, un assaisonnement simple, l’amour du travail bien fait et la passion pour le goût ! Nous déclinons nos produits sous toutes les formes existantes, le frais, la charcuterie, les conserves et les plats cuisinés. Notre travail est connu et reconnu dans tout le pays et notamment aussi lors de différents concours comme le Concours Général Agricole où cette année en particulier, nous avons obtenu la Médaille d’Or sur notre Foie gras de canard mi-cuit. »

Contenu annonceur

« Principes simples, respect du cycle de l’animal, recettes ancestrales, un assaisonnement simple, l’amour du travail bien fait et la passion pour le goût ! »

Producteurs de canards gras, de poulets et porcs fermiers depuis plus de 25 ans sur leur exploitation familiale dans le Gers.

 

La Ferme D'enjacquet 2

La Ferme D'enjacquet 3

la ferme d'enjacquet médaille d'or épicerie fine

 

Thomas Bécoye
Tel : 06.25.93.13.37
contact@lafermedenjacquet.com
La Ferme d’Enjacquet 32300 Saint Médard
www.lafermedenjacquet.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.