la perle des dieux

La Perle des Dieux, 20 ans de sardines millésimées 

Depuis 20 ans,  La  Perle  des  Dieux  sublime  la sardine à travers ses millésimes : des conserves de prestige issues d’une pêche locale et d’un savoir-faire artisanal unique.

La Perle des Dieux célèbre 20 ans de sardines millésimées : une création exclusive née d’un savoir-faire artisanal transmis depuis 1887. Pêchées grâce à notre propre flotte, La Belle Alliance, sur les côtes de Saint-Gilles-Croix-de-Vie en Vendée, ces sardines sont sélectionnées pour leur richesse en oméga-3, puis affinées avec soin selon trois catégories : Primeurs (moins de 3 ans), Fondants (3 à 6 ans) et d’Exception (7 à 10 ans). Chaque millésime est mis en boîte à la main et illustré par les artistes Delphine Cossais et Coralie Joulin, les rendant ainsi tous uniques tout en renforçant le lien entre l’artisan et l’artiste. 
 
Seule conserverie à proposer dix millésimes à la vente, nous vous invitons à découvrir ce trésor gustatif, reflet d’un patrimoine marin d’exception. 

* Pour en savoir plus, voir article p62 du magazine LMEF n°71 mars/avril 2025.

Conserverie  La  Perle  des  Dieux 

Marjorie Guilbaud  
Responsable commerciale B2B France & Export 

m.guilbaud@laperledesdieux.com 

0251545468 

Le lien vers le site : 

https://laperledesdieux.pro/ 

 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.