Depuis 20 ans, La Perle des Dieux sublime la sardine à travers ses millésimes : des conserves de prestige issues d’une pêche locale et d’un savoir-faire artisanal unique.
La Perle des Dieux célèbre 20 ans de sardines millésimées : une création exclusive née d’un savoir-faire artisanal transmis depuis 1887. Pêchées grâce à notre propre flotte, La Belle Alliance, sur les côtes de Saint-Gilles-Croix-de-Vie en Vendée, ces sardines sont sélectionnées pour leur richesse en oméga-3, puis affinées avec soin selon trois catégories : Primeurs (moins de 3 ans), Fondants (3 à 6 ans) et d’Exception (7 à 10 ans). Chaque millésime est mis en boîte à la main et illustré par les artistes Delphine Cossais et Coralie Joulin, les rendant ainsi tous uniques tout en renforçant le lien entre l’artisan et l’artiste.
Seule conserverie à proposer dix millésimes à la vente, nous vous invitons à découvrir ce trésor gustatif, reflet d’un patrimoine marin d’exception.
* Pour en savoir plus, voir article p62 du magazine LMEF n°71 mars/avril 2025.
Conserverie La Perle des Dieux
Marjorie Guilbaud
Responsable commerciale B2B France & Export
m.guilbaud@laperledesdieux.com
0251545468
Le lien vers le site :