Capture d’écran 2019-03-12 à 17.40.56

La Sablaise

Présentation de la société

La Sablaise est une histoire de famille que nous écrivons depuis plus de 30 ans à Olonne sur Mer sur la côte atlantique. Tout commence avec notre fameuse recette de soupe de poissons concoctée dans les cuisines de notre restaurant sablais. Portés par le succès, notre passion pour les traditions régionales grandit jusqu’à donner naissance à notre conserverie. C’est ici, que nous fabriquons une gamme étendue de délicieuses spécialités de la mer ! Soupes de poissons, rillettes, marinades de filets de poisson, sauces pour poissons et crustacés, avec toujours la même ambition : faire redécouvrir au plus grand nombre le vrai goût de la mer. Nous vous proposons des recettes d’hier et d’aujourd’hui dans le respect du savoir-faire traditionnel des conserveries d’antan.

La valeur ajoutée de votre entreprise

Pas besoin d’additifs pour être bon ! Tous les jours nous défendons ardemment notre patrimoine gastronomique régional : des produits frais pêchés localement, et cuisinés comme à la maison. Pas de colorants ou de conservateurs dans nos recettes, que des bonnes choses ! Nous voulons devenir le porte- parole de la nouvelle génération des cuisiniers de la mer, et mener une véritable révolution alimentaire pour des recettes toujours plus saines, plus naturelles et plus respectueuses de l’environnement.

Nous croyons que le bon goût est bon pour tout.

  • Bon pour le consommateur grâce à des recettes savoureuses, saines et innovantes.
  • Bon pour l’économie locale grâce à l’emploi de pêcheurs et de salariés régionaux.
  • Bon pour la planète grâce à des circuits de production durable certifiés.
Marie Bévillon, Présidente

Votre dernière nouveauté

Une pêche durable, responsable et artisanale, voilà les valeurs partagées par la Sablaise et les pêcheurs d’AB pêcherie de Loire. L’AQUA BIODIVERSITE ! Pour Gilles et Alain, pêcheurs artisans, il s’agit de préserver le potentiel écologique des espaces aquatiques. Pour cela, ils ont développé un programme de recherches sur des moyens de capture non létaux, lauréat de l’ADEME. De cette rencontre est née la gamme Marin d’eau douce ! Nous vous proposons notre rillettes de poissons aux tomates séchées bio qui vous offre des saveurs uniques, des produits qui ont des valeurs et du goût.

Virginie Jeanneau
virginie@psma.fr
02.51.32.86.37

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.