food connection

La sélection « gourmets des Hauts-de-france »

Les exposants ont la possibilité de participer à la « Sélection Gourmets des Hauts-de-France » et de faire déguster un produit de leur choix à un jury d’experts. Le coup de cœur remportera un espace exposant sur le salon Natexpo ou Gourmet Sélection.

Une sélection de 15 produits pour un jury d’experts

Chaque exposant peut postuler à notre « Sélection Gourmets des Hauts-de-France » en présentant un produit de son choix. Une première sélection faite par les organisateurs du salon permettra à 15 produits finalistes d’être dégustés par notre jury composé de 4 personnes :

  • Alexandre Montois – Chef du restaurant l’Annexe à Lille 
  • David Rose – Responsable de restauration collective au lycée Jules Verne d’Etaples-sur-Mer
  • Chantal Chauvin – Direction de l’offre Biocoop 
  • Chantal De Lamotte – Directrice du salon Gourmet Sélection  

Quelles seront les récompenses ?

Trois récompenses seront attribuées. Et quelles récompenses !

  • Le 1er prix permettra à l’entreprise de bénéficier d’un stand sur le salon Natexpo, le salon international des produits biologiques du 22 au 24 octobre 2023 à Paris ou sur le salon Gourmet Sélection les 10 et 11 septembre prochains.
  • Le 2nd prix attribué à une entreprise bénéficiera d’une vidéo destinée à promotion de son produit.
  • Le 3ème prix permettra à une entreprise d’être accompagnée par un consultant pour un diagnostic marketing et commercial.

L’annonce des résultats et la remise des prix auront lieu dès 18 heures.

Infos pratiques

Lundi 19 juin 2023
Carré du Hélin, 33, rue Templeuve, D145, 59710 ENNEVELIN
Horaires : de 12 heures à 18 heures
Dès 18 h, annonce des résultats de la Sélection « Gourmets des Hauts-de-France » et cocktail. 

Fiche contact

SALON FOOD CONNECTION

Comité de Promotion Hauts-de-France.
Anne Podvin
03 21 60 57 86

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.