membre du jury des Épicures

Les Épicures de l’Année 2018

Le jury des Epicures de l’année s’est réuni mercredi 16 mai à Paris.

31 dossiers en lice pour les Trophées 2018, catégories commerces (épicerie fine et concept) et initiative numérique.

C’est dans une atmosphère à la fois studieuse et conviviale que les dix jurés des Épicures de l’Année se sont retrouvés pour examiner les 31 candidatures du Prix, présidé comme l’an passé par Patrick Scicard, président de PSI et ex-président de Lenôtre.

 RDV le lundi 11 juin au Pavillon Dauphine pour découvrir les lauréats 2018! 


Les membres du jury des Épicures de l’Année 2018 

  • Christophe Balaresque

Directeur Marketing et des marques de luxe, Arjowiggins

  • Dominique Ferrero

Maison Ferrero, Ajaccio 

Gagnante 2017 catégorie Épicerie Fine

  • Pierre Hermé

Pierre Hermé Paris

  • Marc Ifrah

Architecte

  • Bruno Lecoq

Directeur de la rédaction Le Monde de l’Épicerie Fine

  • Marie-Édith Lecoq

Dirigeante Le Monde de l’Épicerie Fine

  • Pascal Mièvre

Épicerie Fine Rive Gauche, Paris

  • Alessandra Pierini

Épicerie Rap, Paris

  • Patrick Scicard – Président du Jury

Président PSI et dirigeant de la Maison Lenôtre pendant 17 ans

  • Emmanuelle Touboul

Responsable Food & Beverage, Le Printemps du Goût

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.