Le jury des Epicures de l’année s’est réuni mercredi 16 mai à Paris.
31 dossiers en lice pour les Trophées 2018, catégories commerces (épicerie fine et concept) et initiative numérique.
C’est dans une atmosphère à la fois studieuse et conviviale que les dix jurés des Épicures de l’Année se sont retrouvés pour examiner les 31 candidatures du Prix, présidé comme l’an passé par Patrick Scicard, président de PSI et ex-président de Lenôtre.
RDV le lundi 11 juin au Pavillon Dauphine pour découvrir les lauréats 2018!
Les membres du jury des Épicures de l’Année 2018
- Christophe Balaresque
Directeur Marketing et des marques de luxe, Arjowiggins
- Dominique Ferrero
Maison Ferrero, Ajaccio
Gagnante 2017 catégorie Épicerie Fine
- Pierre Hermé
Pierre Hermé Paris
- Marc Ifrah
Architecte
- Bruno Lecoq
Directeur de la rédaction Le Monde de l’Épicerie Fine
- Marie-Édith Lecoq
Dirigeante Le Monde de l’Épicerie Fine
- Pascal Mièvre
Épicerie Fine Rive Gauche, Paris
- Alessandra Pierini
Épicerie Rap, Paris
- Patrick Scicard – Président du Jury
Président PSI et dirigeant de la Maison Lenôtre pendant 17 ans
- Emmanuelle Touboul
Responsable Food & Beverage, Le Printemps du Goût