Placeholder.png

Maison de Garniac

 

Maison de Garniac a développé une gamme de produits d’épicerie à la truffe sans arôme (beurre à la truffe noire, conserves de truffe, foie gras de canard et risottos truffés).
« Nous élaborons d’autres produits d’exception (comme nos surprenantes amandes à la lavande), en choisissant nos ingrédients principalement en local (région Occitanie) ».

Maison de Garniac est spécialisée dans la production et le négoce de truffes.
« Depuis le Gard, nous sélectionnons et expédions des truffes fraîches (tuber melanosporum, truffes blanches d’Alba mais également de la truffe d’été et de la truffe de Bourgogne). » 

Indépendante et familiale, Maison de Garniac réalise le maximum d’opérations dans son laboratoire alimentaire.
« Nous avons fait le pari de nous installer à la campagne et d’y développer de l’activité et des emplois. Nous souhaitons maîtriser la filière de la fourche à la fourchette. N’hésitez pas à venir nous rendre visite pour une dégustation sur nos truffières. « 

« Notre collection est notamment référencée au Printemps du Goût et dans les épiceries fines qui recherchent des producteurs proposant une gamme originale et de qualité. 
Nous travaillons en France et à l’international avec des épiceries fines, des cavistes, des fromagers, et serions ravis de développer notre réseau de partenaires. »

Nouveauté produit : Carpaccio & éclats de truffe d’été
Ce produit permet une première approche de la truffe, avec toujours 0 % d’arôme.  Chaque truffe d’été (tuber aestivum) fait l’objet d’une sélection rigoureuse. Les truffes d’été sont stérilisées dans une huile végétale biologique. 

 

 

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.