Maison Lembert

Maison Lembert : Conserverie du Périgord Noir 

Maison Lembert

Présentation de la société

Depuis 1940, Maison Lembert perpétue avec passion l’art du foie gras. En 2025, notre foie gras de canard entier stérilisé décroche l’or pour la 2 année consécutive au CGA, accompagné de 4 autres médailles. Une fierté partagée avec vous. 

La valeur ajoutée de l'entreprise

Chez Maison Lembert, notre équipe passionnée de la gastronomie du Périgord Noir unit savoirfaire et convivialité. Grâce à nos produits d’exception, nos clients gourmets nous sont fidèles et recommandent nos délices, jour après jour. 

Famille depenweiler
Tarti' petit boudin v3

Votre dernière nouveauté

Découvrez le Tarti’ Petit Boudin au jambon du Périgord de Maison Lembert : l’authenticité du boudin fermier, relevé d’un jambon sec origine Périgord  conditionné en bocal pour une conservation et une présentation soignées. Prêt à dresser, il séduira vos clients gourmets en quête d’une expérience apéritive à la fois conviviale et raffinée. 

Fiche contact

Maison Lembert

1010 route des gabarriers, Beynac-et-Cazenac, France

 
+33 5 53 29 50 45

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.