Noix Noires

Noix noires en liqueur

Entreprise artisanale du Périgord, Au Temps d’Eugénie perpétue une recette ancestrale de cette région riche en tradition.

Préparée à partir de noix vertes de variétés Franquette et Corne cueillies à la fin du printemps ; épluchées, ces noix sont ensuite mises à cuire très lentement puis mises à macérer dans le l’alcool. Une fois en bocal, les noix sont devenues noires.

En bouche, leur texture est ferme, confite et la chair se révèle subtilement parfumée et discrètement sucrée. Une très jolie spécialité à usage multiple qui présente l’avantage de se bonifier avec le temps.

PVC : 12,30 € le pot 20 cl – 47,90 € le pot de 100 cl

Tél. 05 53 03 73 86
contact@eugenie-delices.com
(Facebook – Instagram)

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.