Non classé

Présidé cette année par le chef Alain Dutournier (2 étoiles Michelin au Carré des Feuillants) le jury rassemblait le 11 juin de nombreux experts (épiciers fins, acheteurs,...
Guillaume Darrasse prendra ses fonctions à la tête d’InVivo Retail en septembre prochain. A ce titre, il reportera directement à Thierry Blandinières, directeur général du...
Poissons d’avril : quand la farce devient confiserie Grande nouvelle pour les gourmands farceurs : en 2018, la fête de Pâques sera célébrée le 1er...
Des cactus et fruits exotiques en guise de design pour les nouveaux Mugs DUNOON. Cette nouvelle collection très colorés a été présenté lors du salon...
Pratique, décoratif et savoureux, ce joli trio de bouteilles empilables est idéal pour vos salades et vos belles tables : une huile d’olive aromatisée, un...
Dégustez les ventrêches Réserve Pompon Rouge, issues de la partie la plus tendre du thon albacore. Très goûteuses et moelleuses, elles sont prisées des connaisseurs....
Confectionnée artisanalement en terre basque, à partir de cerises noires « Beltxa » et de miel de romarin des Corbières, cette douceur, légèrement crémeuse, comblera...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.