Non classé

Typiques de la tradition japonaise, ces bonbons réalisés à partir du fameux thé vert réduit en poudre, en restituent le goût de façon surprenante et...
Si elles ont à nouveau progressé en France l’an dernier, de 13,4 %, pour atteindre 92,6 milliards d’euros, les ventes sur internet n’ont pas bénéficié...
Avec une croissance de 17 % par an, le marché du bio continue son expansion en France. Le bio se généralise et répond aux attentes de nouveaux...
Présidé cette année par le chef Alain Dutournier (2 étoiles Michelin au Carré des Feuillants) le jury rassemblait le 11 juin de nombreux experts (épiciers fins, acheteurs,...
Guillaume Darrasse prendra ses fonctions à la tête d’InVivo Retail en septembre prochain. A ce titre, il reportera directement à Thierry Blandinières, directeur général du...
Poissons d’avril : quand la farce devient confiserie Grande nouvelle pour les gourmands farceurs : en 2018, la fête de Pâques sera célébrée le 1er...
Des cactus et fruits exotiques en guise de design pour les nouveaux Mugs DUNOON. Cette nouvelle collection très colorés a été présenté lors du salon...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.