Edouard Artzner

Nouveauté chez Edouard Artzner : les mijotés d’Édouard, des plats cuisines comme à la maison ! 

Ces recettes, issues de l’histoire culinaire alsacienne, se font toujours la part belle sur les menus des winstubs de Strasbourg, Colmar ou Mulhouse. Choucroute d’Alsace au Canard, Baeckeofe aux 3 viandes, garniture pour Bouchées à la reine, civet de cerf ou mijoté de sanglier sont autant de savoureuses propositions à offrir à vos clients ! 

Après une sélection rigoureuse des ingrédients sur un sourcing local, nos chefs confectionnent les sauces dans 5 grosses marmites. La Choucroute est cuisinée au Riesling et la charcuterie (Kässler et saucisse fumée) viennent de chez un charcutier proche de la Maison. Les viandes du Baeckeofe (bœuf, porc, agneau) mijotent de longues heures dans une marinade au Riesling, agrémentée d’un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, poireaux, oignons). La sauce blanche enrobe de façon onctueuse les quenelles et morceaux de volaille pour une garniture de vol au vent riche en saveurs. Quant aux recettes de gibier, les meilleurs morceaux de viande mijotent dans une sauce brune dont le roux est sublimé par l’ajout de Pinot Noir d’Alsace. 

Ces recettes sont proposées en bocal Le Parfait de 1 kg. Une version en 450g existe pour la Choucroute et le Baeckeoffe. DDM de 2 ans. 

Fiche contact

Edouard Artzner

1 Rue Jean Pierre Clause
67300 Schiltigheim

Tel : 03 88 19 20 05

https://www.edouard-artzner.com/contact

edouard-artzner logo

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.