nunshen le monde de lepicerie fine

NUNSHEN : PÂQUES 2020

Le Masala Chai est une boisson quotidienne, très populaire en Inde. On peut en déguster aussi bien dans la rue que dans un train, par l’intermédiaire de Chaiwala, dans une petite échoppe ou dans un stand ambulant.
Il mêle la charpente d’un thé noir avec la chaleur envoûtante des épices indiennes, comme le gingembre et la cardamome. Un thé chaleureux, réconfortant mais aussi énergisant ! C’est aussi un ingrédient idéal pour sublimer des recettes et découvrir de nouvelles saveurs… Pour célébrer Pâques, nunshen vous propose sa recette de mousse au chocolat revisité 

Mousse au chocolat intense :

Ingrédients, pour 6 personnes :
200g de chocolat à cuire
5 œufs 
4g de Masala Chai 
50ml d’eau
1 pincée de sel

Préparation : 10 min
Au frais : 3 heures

Préparation :
Peser le thé et le placer dans un filtre en papier. Chauffer l’eau à 90°C. Faire infuser le thé durant 4 minutes. Retirer le sachet de thé. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie, ajouter le lait, le sel puis les jaunes d’œuf. Battre les blancs en neige ferme. Incorporer ¼ des blancs dans le chocolat fondu puis ajouter petit à petit le reste des blancs en mélangeant délicatement. Placer dans des petites verrines au réfrigérateur durant au moins 3 heures. 
Déguster avec le Masala Chai au lait tel un thé gourmand.

Prix de Vente Conseillé : 

Masala Chai Vrac 100gr : 9€ 

Masala Chai Pouch 200gr : 15€

Lien direct vers notre produit : 

Pour retrouver leur Masala Chai, cliquez ici

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.