Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
La France est mondialement reconnue pour ses multiples contributions à la gastronomie, à l’art ou encore à la mode. Mais qu’en pensent les Français ? Spécialisé...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Si la passion des Français pour la bonne chère reste forte, l’évolution des modes de vie menace la tradition française du cuisiné maison, selon une...
Contenu proposé par : Laura Margis
Renommée Maison Majorel en juillet dernier (anciennement Layette Leshop) par les gérants Sophie et Joris Stella, la boutique située au 8 bis rue des Marchands...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le Black Friday qui aura lieu le 29 novembre prochain séduit toujours plus de 4 Français sur 10, mais l’enthousiasme s’essouffle face à la hausse...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Ceux qui hésitent encore dans le choix d’un très beau foie gras seront séduits par cette recette à base de canard mi-cuit proposée par Castaing,...
Les deux enseignes majeures de la distribution bio ont successivement tenu leurs conférences de presse « bilan et perspectives » les 5 et 6 novembre derniers à...
Contenu proposé par : Edouard Artzner
Parce que le plaisir des yeux devance celui des papilles, nous vous avons concocté de beaux assortiments de produits gourmands, spécialement sélectionnés dans nos meilleures...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.