Page d’accueil

Contenu proposé par : Maison Lembert
Présentation de la société Depuis 1940, Maison Lembert perpétue avec passion l’art du foie gras. En 2025, notre foie gras de canard entier stérilisé décroche...
Contenu proposé par : La  Perle  des  Dieux
Depuis 20 ans,  La  Perle  des  Dieux  sublime  la sardine à travers ses millésimes : des conserves de prestige issues d’une pêche locale et d’un savoir-faire artisanal unique....
Contenu proposé par : Laura Margis
Passionné de gastronomie depuis toujours, Jérôme Nagat ouvre en 1997 sa première épicerie fine à Lorient : Aux Mille Délices, un lieu à son image...
Contenu proposé par : SDP Rungis 
Notre nouveau catalogue printemps est arrivé ! Fraîcheur, couleurs et nouveautés vous attendent… Découvrez dès maintenant notre sélection pour profiter de cette belle saison. Avec...
Comment faire les justes choix En épicerie fine, la mise en place d’un rayon charcuterie n’a de sens que si l’assortiment proposé se distingue clairement...
Les épicures de l’année 2025 C’est à l’Hôtel Poulpry à Paris que le Prix Epicures 2025 catégories commerces et e-commerce a été remis au cours...
Contenu proposé par : AZAÏS-POLITO
Labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant, la conserverie artisanale AZAÏS-POLITO incarne depuis 1963 le savoir-faire sétois dans toute sa richesse et sa singularité. Véritable ambassadrice d’une cuisine...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.