Page d’accueil

Contenu proposé par : Laura Margis
Fondée en octobre 2022 par Marine Berger et sa mère Sandrine Martinez, La Maison des Dénicheuses est une boutique de 150 mètres carrés sur deux...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
La fin d’année est une période cruciale pour les épiciers fins. Avec une augmentation notable des dépenses des consommateurs qui chaque année attendent bien souvent...
Contenu proposé par : La Cour d’Orgères
Présentation de la société Entre la côte sauvage et les plages de sable de fin de l’Atlantique, la Presqu’île de Quiberon a vu naître il...
Go Nuts, spécialiste des pâtes à tartiner, beurres et purées de cacahuètes et autres fruits secs, a été rachetée en juillet dernier par Un Air...
Contenu proposé par : La biscuiterie Atelier D
La biscuiterie Atelier D : L’héritage artisanal et familial qui fait rayonner la Bretagne Aujourd’hui, l’Atelier D est bien plus qu’une simple biscuiterie ; c’est...
Contenu proposé par : Maison Plantin
La truffe est un incontournable des Fêtes de fin d’année, tant sur la table que dans les paquets cadeaux. D’autant plus que la Maison Plantin...
Contenu proposé par : Maison Plantin
C’est en 1930 que Marcel Plantin fonde, à Puyméras dans le Vaucluse, la maison qui porte encore son nom aujourd’hui. Elle qui fait rayonner l’art...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.