Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
“L’épicerie fine est devenue le refuge du goût et de l’authenticité” Président du Marché International de Rungis depuis un peu plus de dix ans, Stéphane...
Contenu proposé par : Maison Meneau
Savoir-faire de la Maison Meneau Nouveau et déjà élu MEILLEUR PRODUIT BIO de sa catégorie. Voici une belle découverte de saveurs : infusion de plantes et...
Contenu proposé par : Laura Margis
Guillaume Piron et Jérémie Piercin sont beaux-frères et passionnés de gastronomie et de fromage. Animés par cette passion commune, ils ont choisi de se reconvertir...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Dans la famille des nouvelles boissons sans alcool, Finote puise ses origines au XIXe siècle à Argelès-sur-Mer, en Pays Catalan, où Joséphine Limouzy, surnommée affectueusement...
À la veille des fêtes et quelques semaines avant le Dry January, un étude consommateurs apporte de nouvelles données sur le marché émergent des boissons...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Vin & Société, association représentative des 440 000 acteurs de la filière de la vigne et du vin, dévoile une nouvelle étude quantitative réalisée avec...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Imaginé en 2021 par Nathalie Constanti, le Béret a été conçu à son origine comme une pure création béarnaise.  Toutefois et devant l’accueil remporté par...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.