Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
passion vanille
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondé en 1997 par une sœur et un frère, Lorena et Gilberto D’Annunzio, l’épicerie fine italienne La Bottega Épicerie (qui veut dire boutique en italien)...
Après s’être remobilisée ces deux dernières année avec la campagne Bioréflexe, la filière bio française s’apprêtait à renforcer sa communication en 2025 avec la diffusion...
Contenu proposé par : Kalios
L’histoire de nos récoltes est avant tout une histoire de famille. Depuis plusieurs générations, notre famille cultive des oliviers en Grèce, dans le Péloponnèse, avec...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Proposé par la conserverie des 7 Collines, ce pâté de foie de volaille au Porto diffère de ce que l’on goûte d’ordinaire. Il suffit de...
Contenu proposé par : Laura Margis
Sandrine de Faria et son mari, Julien, également son associé, ont repris l’ancienne cave Le Coin des Épicuriens à Marseille (13) pour la transformer en...
Barry Callebaut publie son cahier de tendances des tendances mondiales du chocolat 2025, notamment réalisé à partir d’un sondage réalisé auprès de 11 700 consommateurs...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.