Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Photo : Éric Lelong, président d’InterApi Après plusieurs années marquées par les aléas économiques et environnementaux, le miel retrouve une place de choix dans le...
Contenu proposé par : Laura Margis
Bien que le pari ait pu sembler audacieux, Aude Joannis et Laurence Serigny ont relevé le défi avec brio. Les premiers chiffres sont encourageants et...
Contenu proposé par : Maison Guénard
Un savoir-faire artisanal, fidèle aux origines La fabrication des huiles vierges Guénard repose encore aujourd’hui sur un procédé mécanique précis et traditionnel, composé de quatre...
Contenu proposé par : Maison Alsacienne de Biscuiterie
Maison Alsacienne de Biscuiterie propose une collection estivale, délicate et subtilement fruitée, parce que le plaisir de déguster un généreux Biscuit, ne devrait pas se...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Maison Lembert, conserverie familiale installée à Beynac depuis 1940, présente une nouvelle recette gourmande : le Tarti Petit Boudin au Jambon du Périgord. Onctueux prêt...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouverte en avril 2021, l’épicerie fine Olive & Beurre Salé est née de l’initiative de deux anciens professionnels de la restauration, Chrystelle et Guillaume Lecompte....
Contenu proposé par : Les Délices de Saint Orens
Guy Dehez, dirigeant Bruno Castaing, dirigeant Description de l’entreprise Les Délices de Saint Orens, c’est la marque d’un artisan producteur conserveur spécialisé depuis près de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.