Photo : Éric Lelong, président d’InterApi Après plusieurs années marquées par les aléas économiques et environnementaux, le miel retrouve une place de choix dans le...
Bien que le pari ait pu sembler audacieux, Aude Joannis et Laurence Serigny ont relevé le défi avec brio. Les premiers chiffres sont encourageants et...
Un savoir-faire artisanal, fidèle aux origines La fabrication des huiles vierges Guénard repose encore aujourd’hui sur un procédé mécanique précis et traditionnel, composé de quatre...
Contenu proposé par : Maison Alsacienne de Biscuiterie
Maison Alsacienne de Biscuiterie propose une collection estivale, délicate et subtilement fruitée, parce que le plaisir de déguster un généreux Biscuit, ne devrait pas se...
Maison Lembert, conserverie familiale installée à Beynac depuis 1940, présente une nouvelle recette gourmande : le Tarti Petit Boudin au Jambon du Périgord. Onctueux prêt...
Ouverte en avril 2021, l’épicerie fine Olive & Beurre Salé est née de l’initiative de deux anciens professionnels de la restauration, Chrystelle et Guillaume Lecompte....
Guy Dehez, dirigeant Bruno Castaing, dirigeant Description de l’entreprise Les Délices de Saint Orens, c’est la marque d’un artisan producteur conserveur spécialisé depuis près de...