On ignore parfois qu’il s’agit de fruits confits pas tout à fait comme les autres, résultat d’un process délicat effectué par des maîtres confiseurs, à...
À l’origine, on appelait les pâtes de fruits « pâtes d’Auvergne ». Forte de cette tradition, la Maison Cruzilles propose la gamme Vergers de France fabriquée...
Deux artisans se rencontrent : celui de l’huile d’olive extra vierge Geraci, et celui de l’art sicilien de la céramique décorée par Nico Parrucca originaire...
Au creux de ces écrins sommeillent des sardines généreuses. Pêchées à maturité entre août et octobre dernier sur les côtes vendéennes, elles sont particulièrement riches...
Concrétisation directe de l’engagement de la marque sur la qualité et durabilité, Terramoka lance « Les Inédits », une gamme de cafés de spécialité bio. Philippe et...
L’ambition de Rodolphe Lefebvre avec son épicerie fine, nommée Poupette et inaugurée en juin dernier à Tourcoing (59), est d’offrir une gamme de produits gourmets...
Le Moulin de Castelas sort une huile vraiment inédite avec cette recette baptisée « Noir d’ail » qui est, disons-le, une belle découverte. En effet, élaborée avec...