Page d’accueil

Pilier essentiel de la transition alimentaire, les protéines végétales suscitent un intérêt croissant des Français. Toutefois, la méconnaissance des recommandations nutritionnelles et le manque d’information...
Contenu proposé par : Oh Gourmand
Présentation de la société Nous travaillons avec nos fournisseurs de manière récurrente pour la qualité de leurs produits et leur savoir-faire. Chaque année, nous renouvelons...
Contenu proposé par : Maison Alsacienne de Biscuiterie
Présentation de la société La Maison Alsacienne de Biscuiterie – Atelier confectionne des biscuits qui témoignent d’une qualité et d’un savoir-faire unique. Notre Maison propose...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondé en 1991 par le père de l’actuel gérant, Sébastien Franjau, accompagné de sa femme Céline, le restaurant La Cendrée, situé à Toulouse (31), est...
À la veille de la Chandeleur, FranceAgriMer et l’interprofession Unicid viennent de publier une vaste enquête sur les comportements des Français vis-à-vis du cidre. Cette...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Fabriquée en Alsace par le Domaine des Terres Rouges avec de l’huile de tournesol française, du jaune d’œuf plein air origine France, de la moutarde...
Contenu proposé par : biscuiterie de provence
Sublimez vos rayons avec les poules de Pâques et leurs véritables œufs au chocolat ! Pâques approche à grands pas ; c’est donc le moment idéal pour...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.