riz&co

Riz & co

Sauce soja traditionnelle (Jang)

Présentation de votre produit

Notre sauce soja, dont le grand maître Kisoondo garde la recette traditionnelle de sa famille coréenne (ganjang), se perpétue depuis 370 ans. La passion de Madame Kisoondo, convaincue que les meilleurs plats proviennent des meilleures pâtes fermentées ainsi que les années d’histoire de ces pâtes traditionnelles peuvent être appréciées parmi les milliers de jarres étalées autour de sa maison. Nous proposons des sauces soja d’un an jusqu’à douze ans d’âge, en passant par trois ou six ans d’âge. Ces sauces, réalisées selon un processus de fermentation à long terme, sont parfaites pour agrémenter viandes et légumes.

Quelle est votre source d’inspiration ?

Notre marque Misikga revisite la cuisine coréenne sous la forme d’un kit afin de la rendre plus accessible aux consommateurs français. Misikga signifie gourmet en coréen. Son aventure commence par la découverte et la fine sélection des aliments régionaux et traditionnels coréens incontournables à partager. Le but est de simplifier l’emploi de produits coréens authentiques dans la cuisine du quotidien. Avec Misikga, culture et gastronomie coréennes ne connaissent pas de frontières.

Contact 

rizetco@gmail.com

Tél. 01 53 62 90 86

www.rizetco.com

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.