Une boisson typiquement espagnole, très rafraichissante à base de vin, d’agrumes et d’épices.
Une sangria 100% BIO : le vin, les agrumes et les épices sont certifiés BIO. Le vin rouge est un monovariétal « tempranillo », cépage autochtone de La Rioja qui produit un vin fruité et très équilibrés en degré alcoolique (8ºC). Les oranges et les citrons proviennent de la région de Valence ;
Le dosage en cannelle et le mélange d’épices font partie des secrets bien gardés par cette entreprise familiale basée au sud de Madrid.
Fondée en 1968, Bodegas Sanviver s’est rapidement spécialisée dans la préparation de vins arrangés dont le fameux vermut (vin aromatisé ou apéritif à base de vin, fortifié par adjonction de mistelle).
A consommer bien frais (+5ºC), on peut l’agrémenter de morceaux de fruits (préférez des fruits juste mûr –fraise, nectarine, pastèque, pomme, rondelles d’agrumes, raisin- pour éviter qu’ils ne se décomposent).
Christophe DUCASSE
(+34) 610 02 86 72
EVOOTRADE, S.L. AVDA LETXUMBORRO 92 (NAVE 2) – 20305 IRÚN, ESPAÑA
Tel. (+34) 943 09 06 04
Fax. (+34) 943 56 00 56