Sirop de Merisier ESCUMINAC

Article écrit par · 13 septembre 2016 ·

Ce sucre naturel 100% biologique est produit à partir de la sève des forêts centenaires de bouleau jaune de la Baie-des-Chaleurs au Québec. Il faut environ 130 litres de sève de bouleau jaune pour produire un seul litre de sirop Escuminac. Ce sirop rare et unique est recherché par les plus grands chefs pour sa complexité aromatique, son équilibre parfait entre l’acidité et le sucre qui sauront apporter une touche savoureuse et délicate à vos mets les plus fins…Une « sauce soja » version québécoise et 3 étoiles !

PVC : 35,00€ les 200ml. Disponible également en bouteille de 50ml et 500ml.

Contact : Nature & Expression – Tél: 02 53 35 52 30contact@nature-expression.com

    En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

    Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

    Fermer