artisans-du-monde

Solidar’Monde

Chocolat dessert noir caramel – 180g

Ce chocolat bio est fabriqué en Suisse à base des meilleurs cacaos issus de République dominicaine et du Pérou, et de sucre de canne du Paraguay. Le sucre est produit par la coopérative Manduvira. Fondée en 1975, elle lutte aujourd’hui pour contrer la concurrence industrielle accrue des pays voisins. La coopérative se charge elle-même de la transformation du produit, en collaboration avec deux usines locales. Le cacao est cultivé au sein de Cooproagro, première coopérative de producteurs de cacao de République dominicaine. Son objectif premier était de permettre aux producteurs de bénéficier d’un revenu supérieur en commercialisant en direct leur cacao sans passer par l’intermédiaire d’exportateurs.

Ingrédients :

Pâte de cacao*°, sucre de canne complet*° (mascobado), sucre de canne blond*°, beurre de cacao*°, caramel moulu 10% (sucre de canne blond*°, poudre de lait entier*, beurre*, sirop de glucose*)
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
° ingrédients issus du commerce équitable
Peut contenir des traces de lait, d’amandes et de noisettes

Emballage :
Emballage cartonné – Intérieur en polypropylène blanc (sans aluminium)
Prix public 4,60 € TTC (4.36 € HT)

Contact :
commercial@solidarmonde.fr
Tél : 01.43.60.11.63

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.