Chocolat dessert noir caramel – 180g
Ce chocolat bio est fabriqué en Suisse à base des meilleurs cacaos issus de République dominicaine et du Pérou, et de sucre de canne du Paraguay. Le sucre est produit par la coopérative Manduvira. Fondée en 1975, elle lutte aujourd’hui pour contrer la concurrence industrielle accrue des pays voisins. La coopérative se charge elle-même de la transformation du produit, en collaboration avec deux usines locales. Le cacao est cultivé au sein de Cooproagro, première coopérative de producteurs de cacao de République dominicaine. Son objectif premier était de permettre aux producteurs de bénéficier d’un revenu supérieur en commercialisant en direct leur cacao sans passer par l’intermédiaire d’exportateurs.
Ingrédients :
Pâte de cacao*°, sucre de canne complet*° (mascobado), sucre de canne blond*°, beurre de cacao*°, caramel moulu 10% (sucre de canne blond*°, poudre de lait entier*, beurre*, sirop de glucose*)
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
° ingrédients issus du commerce équitable
Peut contenir des traces de lait, d’amandes et de noisettes
Emballage :
Emballage cartonné – Intérieur en polypropylène blanc (sans aluminium)
Prix public 4,60 € TTC (4.36 € HT)
Contact :
commercial@solidarmonde.fr
Tél : 01.43.60.11.63