Spécial Saint-Valentin : un menu complet sur le thème du caviar

Article mis en ligne par · 25 janvier 2021

Les restaurants étant fermés, la Saint-Valentin 2021 se fêtera à la maison. Pourquoi ne pas suggérer à vos clients de suivre la suggestion de Perle Noire qui propose pour l’occasion un menu complet avec en amuse-bouche le duo de crémeux préparé avec de la chair fraîche et fumée d’esturgeon pour l’un, de truite pour l’autre ? À suivre avec ces deux poissons fumés finement tranchés façon sashimi que l’on prendra soin d’accommoder d’œufs de truite et bien sûr de quelques grains de caviar – la spécialité de la maison – conditionnés en boîte de 30 grammes.

PRIX DE VENTE CONSEILLÉ
Duo de crémeux truite/esturgeon : 16 € (100 g)
Œufs de truite : 8 € (80 g)
Truite/esturgeon fumé, tranché façon sashimi : 15 € (100 g)
Coffret Caviar Perle Noire :
79 € (30 g de Caviar Perle Noire Classique et 2 cuillères en nacre) 
CONTACT

Tél. 05 53 29 68 13 – 06 81 89 51 25
contact@caviar-perle-noire.com
www.caviar-perle-noire.com/fr


Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.