Tout un univers Epicurien pour l’apéritif

L’Epicurien réveille l’apéritif en proposant plus de 80 recettes de tartinables et de biscuits apéros fabriqués dans ses ateliers et quelques très belles recettes françaises, espagnoles et italiennes pour éveiller l’Épicurien qui est en chacun de nous.

L’Epicurien est une maison artisanale et familiale d’Occitanie. Nous fabriquons quelques 75 tartinables pour l’apéritif avec un leitmotiv : la qualité ! Nous croyons en la simplicité, le respect d’un process artisanal et la créativité comme seuls secrets de fabrication. Notre objectif ? Réveiller l’épicurien qui sommeille en chacun de nous, pour vivre une aventure gourmande et donner tout son sens au partage au moment de l’apéritif.

Depuis plusieurs années, L’Epicurien commercialise également une sélection pointue de produits d’apéritif : poissons fumés d’Ecosse et de Méditerranée, anchois 00 et thon blanc germon du Golf de Gascogne, charcuterie 100% ibérique, jus de fruits de dégustation, gressins du Piémont, ….

En septembre 2023, L’Epicurien a créé avec la chef pâtissière Chloé Gonzalez, une biscuiterie artisanale et propose dorénavant ses biscuits salés d’exception avec et sans gluten pour enchanter l’apéritif.

Enfin, nous sommes membre de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Hérault, notre site de production situé au Bosc est certifié FSSC22000 « food safety system certification » et nous sommes « Entreprise du Patrimoine Vivant » (EPV), une reconnaissance d’excellence pour nos savoir-faire exceptionnels, décernée par l’État français.

Nl epicurien 2
Pave contact epicurien lmdf

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.