Kusiak carry de thon au combava

Un carry de thon Germon au combava

Élaborée à partir de poissons frais de la pêche locale par Kusiak, entreprise artisanale et familiale installée à Ciboure dans le pays Basque, cette recette ne laisse pas indifférent.  L’assemblage d’ingrédients parfaitement choisis – le thon Germon à hauteur de 30%, du combava (1,5%) et du gingembre- lui apporte une touche d’exotisme idéalement dosée qui en fait une entrée – sans colorants, sans conservateurs- prête à être servie accompagnée d’une tranche de pain grillé.

PVC : 6,80 € le pot de 220 g.

Contact : Tél: 05 59 24 58 13. Contact.kusiak@gmail.com

www.kusiak.fr

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.